Бесплатная консультация: 8 (383) 383-00-42 Skype: rebcentr-online
Заказать звонок

Помощь наркозависимым в Новосибирске

Все родные и близкие зависимых от наркотиков людей всем сердцем желают избавить своего любимого человека от страшных мучений, которые приносит наркомания. Вот только, какая действительно должна быть помощь наркозависимым знают немногие.

Очень часто своим поведением они еще больше вредят больному, несмотря на то, что руководствуются исключительно благими намерениями. Например, вместо того, чтобы правильно организовать лечение наркомании, они идут на поводу у своего родственника и по первому требованию оплачивают вызов врача, который приезжает к больному, чтобы провести процедуру снятия ломки.

Они не понимают, что помощь в лечении наркомании должна заключаться в том, чтобы создать наркоману такие условия, при которых реабилитация наркозависимых станет единственным возможным решением всех его проблем.

Если наркологическая помощь ограничивается только медикаментозным вмешательством с целью снятия физической зависимости, нет смысла надеяться на чудо и ждать выздоровления.

Результативная помощь наркозависимым может быть оказана только в стенах стационара реабилитационного центра, который применяет для лечения наркомании проверенные методы.

Избавление от зависимости возможно только при комплексном подходе при участии многих людей. В реабилитационном центре «Развитие» ответственность за выздоровление вновь прибывших пациентов несут не только высококвалифицированные психологи, терапевты и аддиктологи, но и бывшие жители дома, которые сами прошли весь тернистый путь выздоровления.

Мы – одна большая семья, каждый член которой готов в любое время дня и ночи оказать помощь в лечении наркомании другому человеку, поделиться своим положительным опытом и помочь укрепить мотивацию на лечение.

Отзывы о центре
Звоните прямо сейчас! Мы поможем! 8 (383) 383-00-42

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему