Бесплатная консультация: 8 (383) 383-00-42 Skype: rebcentr-online
Заказать звонок

Лечение компьютерной зависимости

Ваш ребенок увлекся компьютерными играми?

Сначала Вы были рады тому, что Ваше чадо не слоняется по улицам и не проводит время в дурных компаниях с алкоголем и сигаретами, а тихо, мирно сидит в своей комнате за таким безобидным компьютером. Но вскоре Вы начинаете замечать, что дозваться ребенка на ужин становится все сложнее, в дневнике все чаще мелькают тройки и двойки, а карманные деньги тают просто на глазах. В чем причина этих нежелательных перемен? – недоуменно разводят руками родители. Ответ прост: в Вашем доме поселилась не прошеная гостья – компьютерная зависимость, самая распространенная болезнь 21 века.

Как избавиться от компьютерной зависимости?

Скажем сразу, что лечение компьютерной зависимости – процесс длительный и сложный. Без профессиональной помощи тут не обойтись. Даже когда речь идет не о ребенке, а о взрослом, умном, самодостаточном человеке, помочь больному может только реабилитация.

Родители часто идут неверным путем: отключают в доме интернет, лишают ребенка карманных денег, наказывают, упрекают, оскорбляют. В итоге дело может кончиться тем, что подросток уйдет из дома, и будет искать альтернативу в алкоголе или наркотиках. И тогда, помимо лечения компьютерной зависимости, ему потребуется наркологическая помощь.

Некоторые пациенты, которым было необходимо лечение игромании, пробовали запираться дома, удалять игровые аккаунты и даже менять место жительства. Все это приводило лишь к тому, что через некоторое время болезнь атаковала с новой силой.

В итоге им всем помог лишь один звонок в центр реабилитации «Развитие» с целью вызвать врача на дом. После беседы с наркологом они дали согласие на реабилитацию и уже через несколько месяцев попрощались с компьютерной зависимостью.
Быть может, это и Ваш шанс победить болезнь?

Звоните 8 (383) 383-00-42

Отзывы о центре
Звоните прямо сейчас! Мы поможем! 8 (383) 383-00-42

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему