Бесплатная консультация: 8 (383) 383-00-42 Skype: rebcentr-online
Заказать звонок

Кодирование от игровой зависимости

О том, что игромания не менее опасна, чем наркомания и алкоголизм, знает каждый, кого эта беда привела на наш сайт. Описывать признаки и последствия игромании мы сейчас не будем.

Уверены, что каждый, кого коснулась каким-либо образом эта страшная человеческая зависимость, уже в полной мере ощутил на себе и тяжелейший груз финансовых проблем, и полное бессилие перед болезнью, которое с каждым днем растет как снежный ком.

Сейчас мы хотим ответить на Ваши главные вопросы:

  • Как вылечить игроманию?
  • Как заставить игромана лечиться?
  • И как правильно вести себя с зависимым от азартных игр человеком?
  • Скажем сразу, что кодирование от игровой зависимости существует!

Нет способа в одночасье заставить человека навсегда отказаться от игры. Но лечение игромании возможно. Важно лишь понять и настроиться на то, что это будет длительный процесс, который потребует много времени и сил, как от самого пациента, так и от его родных и близких людей.

Как приблизить избавление от игровой зависимости, если больной не признает свою болезнь и не хочет лечиться?

В этом случае Вам потребуется профессиональная помощь. Наиболее верным решением будет обратиться в наш реабилитационный центр, где Вы сможете пройти индивидуальную беседу с психологом, а также начать посещать семейные группы. На занятиях в семейных группах, опытные психологи центра реабилитации «Развитие» учат родственников игромана, как правильно общаться с больным, чтобы приблизить начало лечения.

Если же Вы чувствуете, что ситуация выходит из-под контроля, болезнь прогрессирует и требует немедленного вмешательства, а Вашему близкому человеку требуется срочная реабилитация, следует вызвать врача на дом. Команда психологов и аддиктологов поможет уговорить больного отправиться в стационар незамедлительно, а в Ваш дом снова вернется покой и счастье.

Отзывы о центре
Звоните прямо сейчас! Мы поможем! 8 (383) 383-00-42

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему