Бесплатная консультация: 8 (383) 383-00-42 Skype: rebcentr-online
Заказать звонок

Цены на лечение наркомании

Жизнь человека бесценна. Оспаривать это утверждение никто не берется, но когда речь заходит о лечение наркомании, цена избавления от зависимости интересует родных и близких не меньше чем гарантия результата.

Дело в том, что к моменту начала реабилитации наркозависимых, семья подходит с весьма истощенным бюджетом. Все ценные вещи уже украдены из дома и проданы наркоманом за очередные дозы, немалая часть средств ушла на решение проблем с законом, возможно даже были потрачены большие деньги на периодическое снятие ломки дома и вызов врача нарколога из частной клиники.

В итоге, при выборе реабилитационного центра, в котором будет проходить лечение наркозависимости, цена начинает играть ключевую роль. И тут на арене появляются весьма сомнительные лечебные учреждения, которые предлагают лечение наркомании по низким тарифам. О том, что скрывается за этим предложением, нетрудно догадаться. В лучшем случае Вашего родственника будут несколько дней отпаивать травяными чаями и капать капельницы с физраствором, в худшем – отправят работать на стройку.

Существует и обратная сторона медали. Многие центры предлагают лечение наркомании, цены на которое неоправданно завышены. В этом случае, Вы будете оплачивать не только пребывание больного в стационаре, но и отпуск директора наркологической клиники на Мальдивах, что также крайне нежелательно и весьма обременительно для среднестатистической русской семьи.

Если Вам требуется наркологическая помощь по адекватной стоимости, стоит обратиться в реабилитационный центр «Развитие» Цена на лечение здесь складывается из простых и понятных услуг, действительно необходимых для быстрого и успешного выздоровления. Кроме того, через некоторое время, больной сможет сам начать зарабатывать в центре, тем самым компенсируя стоимость лечения.

Отзывы о центре
Звоните прямо сейчас! Мы поможем! 8 (383) 383-00-42

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему